恋爱听什么歌好

刚开始谈恋爱,听什么歌比较好呢?

全部回答

    什么歌都可以! 现在的歌基本上都是情歌! 一起听些甜蜜的情感也挺有情调的! 大城小爱 kiss goodbye。
     万中选一 一比一 第一次(光良) 第一次爱的人 恋爱百分百 遇上爱 豆浆油条 睫毛弯弯 不管怎样给你推荐几首我自认为好听的吧! hurt so bad 过云雨(张敬轩) 倒带 完美 假装 柠檬草的味道 (蔡依琳) 一路向北 珊瑚海 借口 黑色毛衣 搁浅(周杰伦) 寂寞沙洲冷 (周传雄) 七月七日晴(许慧欣) 。

听返D失恋既歌咯,中和一下丫吗

听点烂漫的情歌吧

只要两人喜欢,什么歌都是好的

    帮你总结下了~ 歌曲 歌手 专集 1。 暧昧 杨丞琳 暧昧 2。 最美 羽泉 最美 3。 春泥 庾澄庆 哈林天堂 4。 灰色空间 罗志祥 斗鱼 5。
   长相思 S。H。E Super Star 6。 Miss You 西城男孩 西城男孩 7。   白色恋歌 S。H。E Together 8。 知足 五月天 知足 9。
   一首简单的歌 王力宏 心中的日月 10。 吻雨 黄湘怡 Stella 狂想曲 11。林忆莲《至少还有你》 12。赵咏华《最浪漫的事》 。

梁静茹《恋着多喜欢》 王力宏《大城小爱》