你如何看待恋爱中对方“一脚踏两船”

全部回答

我没那么伟大,很不幸我的男朋友在今年的5月分 一脚踏两船 我不是一个度量很大的女生没办法包容自己的男友同时爱上别人 ,对我来说爱是不能用来划分的 也是无法被切割的 预期得到一分不完整的爱 ,那我拧可 自己疗伤找一分完全属于自己的爱。。。得不到的我拧可 大方的放手。不在那祈求一丝丝的爱

那应该叫做 普遍撒网,重点捞鱼 对于那类人,无论男女 格杀勿论

这样的人希望他得到很惨的结局,就是希望他到头是一无所有。两个都得不到,连他的朋友都讨厌他。希望他到最后知道悔改啊!不要再伤害别的女孩子了。 我也是曾经给这样的人伤害一次,伤得好痛痛,现在的伤口还没有完全好呢?就是在2个月前的事。到现在我的伤口还有点痛呢?

这样的人最可恨了,爱情骗子, 他会招报应的,叫他哪只船也踩不稳,最后调到河里淹死他

我和你的遭遇类似,当我确定我的女朋友一脚踏两只船的时候,我的心彻底的碎了,我四天没有睡好一觉现在我们再也不会再见面了这就是我的决定

用我的名字解决 这种人只能用铁和血来解决