男人可以在女人面前暴露自己的脆弱的一面吗?为什么不可以,

男人可以在女人面前暴露自己的脆弱的一面吗?为什么不可以,表现出来女人会不喜欢自己吗?

全部回答

我觉得可偶尔的,不能每次都是啊,那不就成女孩子了吗? 男人还是要坚强点的,毕竟,他是要来保护女孩子的呀,他都成天哭天抹泪的,那他的女朋友怎么办啊

可以!那样才真实!!!

要看情况的,每个人都有阴暗和脆弱的一面,看情况而定的

个别的时候是男儿有泪不轻弹,习惯的时候是软骨病.

适可而止。

可以! 有什么好遮遮掩掩的. 喜欢她就在她面前表现出你的全部. 如果它也爱你的话...