女人在乎男人什么?

女人喜欢男人什么,有什么是值得她们吸引的。在乎哪些优点?在乎哪些缺点,或者是不应该在她们面前表现出来的。

全部回答

我认为最重要的是不是爱她,是不是有责任心, 是不是有能力, 是不是有事业心,是不是有进取心, 最后是不是一个有孝心善心忠心的人。 有这样多心的男人,也就是真正意义上的男人!绝对的男人! 有点说多了,呵呵,总而言之,最关键的是不是真心的爱她,然后会对她付责任,有永远照顾她的想法。

真正喜欢你的女孩不在乎你的一切,所有你的优点所有你的缺点在她的眼中看起来都那么的美!可是这中女孩子现在已经很少了!所以剩下来的女孩都是为房子而嫁的!当你满足不了她的这个条件,她就会离你而去!

专一,宠爱,信任,等等

我刚失恋,是自己先提出分手的,因为发现他身上有很多我 不喜欢的地方.我认为女人喜欢男人专一(这是最基本的,至少在交往中,不能三心两意的),有幽默感,懂情调,体贴,善良(该善良的地方),爱干净^^^^^^有些缺点是不能容忍的,比如说邋遢,小气,好色^^^^^^^ 希望你是个人人都喜欢的男生,如果你有上述的缺点要马上该掉哦!

女人在乎的是男人是否真心爱她。

前提是对自己的近乎狂热的爱,基础是良好的经济\稳定的事业.缺点是不忠和懒惰.