大陆哪个省的比台湾省强?

既然台湾只是中国一个省,那么省与省比才公平

全部回答

台湾占大陆经济的2/5.目前,大陆还没有哪个省强过它.

中国的广州和香港上海.还有我的家乡黑龙江到时候都要比台湾强的.对了,还有北京啊!

听说广东省将在5年后经济比台湾强!

这个问题、问得好:先放下省、还是不省的问题、台湾的确是、与大陆同胞同样流着先人的血、不同是一个有民主有普选自已领导权利的地方、现在大陆还没有、大陆各省要学习的地方比从小学上大学的时问还要长、大陆和台湾也不知怎样比

香港是一个市,可以说面积比一个市更小,台湾哪个市可以和它相比?

对于母亲来说,儿子女儿都是一样的,干嘛要比呢?