我想教一个外国笔友,

我想教一个外国笔友,最好是说英语的男生,他也想学汉语,得但愿我们能互相帮助的。大家帮个忙吧谢谢了!我的邮箱是

全部回答

    不知道你的出发点是什么,如果有条件的话在大学留学生院找个朋友,外国朋友都很热情的,尤其是美国的,口语比笔上的实用多了,我就是在大学期间这么找的,还一个宿舍的人和他们一起打棒球呢~ 如果是交笔友,不建议交QQ和MSN的,因为这2个交际工具全是为了表达意思,用这个交流肯定是错误百出,不是落个The,就是of错用at等,而且不建议交美国的笔友,去找地道的英国的,对学习有帮助的,不过找的方式倒是建议用QQ或者MSN去找,也可以通过国外的同学介绍什么的,MSN等还一个弊端就是有时差,也很麻烦,不是你大清早就是他大清早,所以还是直接写信吧,也可以考虑EMAIL。

Msn 外国的都用这个 忽忽 你去申请一个号嘛 然后再 们 祝你交到一个好的笔友

给你介绍一个办法,在新浪网上有一个交友栏目,其中有一块是国际交往,你可以在那里注册,然后把你的资料输入,并提出你交友的要求,你可以在上边自己寻找你想交流的人,也可能他们会找你。祝你好运。

申请msn可以找很多 外国人都用的

我知道YAHOO上有很多老外 漫漫找吧

最好交Q友,笔友要寄信,很贵的.