如何结识外国笔友提高英文

正在学习英文,想找一个外国笔友,通过通信来帮助我提高英文水平。不知道哪里可以找到。

全部回答

刚好刚刚看到一篇文章希望对你有用 结交外国笔友的方法和渠道-几个可以结交国外笔友的网站 笔友世界: 地址: 这个网站完全免费,简单的几部注册之后,我们就能认识来自世界各地的朋友。不过这个网站访问起来比较慢。 亚洲笔友中心: 老牌交友网站,从1997年诞生已经有9年历史了,足见它的生命力。

ICQ就行啦 如果你得学校有外教 和他多交流一下 很好得 省钱啊 航空信很贵得

下载一个ICQ聊天工具,这个软件是国际聊天软件,都是用英文聊天的,建议认你试试看