心中的烦恼

  我是名学生,虽然恋爱不多。但我不花心,也就是说我从不轻易的去爱一个女孩子。初中那时的爱很纯洁。 现在高中了,准确一点就是下半年是高三了。高二时,我觉得我遇到了我生命中的两个女孩,和我关系都挺好。一个L是有相同的语言但没有相同的爱好,一个S是有相同的爱好没有相同的语言,我们三个的共同点就是:学习差不多(都不好)、好心肠。
   我不知道应该怎么处理这个问题,很棘手。这和我初中那时的那份纯纯的爱已经谈不上任何联系了。请大家不要教育我等上大学再说吧。这一切我心里都清楚,我们三个的学生都不怎么样,再说我下半年也要当兵去了。没时间去陪她们了,尤其是S。我心怎么也对S的爱重于L,我好想和她将来结婚,可是很矛盾。
  高一时,我的好朋友追S,好了半年,S提出分手,我的好朋友还是不放手,又追了一段时间,S没有答应。只因为我的好朋友的特殊关系,我的S只能是朋友关系,S提出和我的好朋友分手后,因为我没有追她。对我没有以前那样的态度好了。我也没有办法。我好想等将来我们一起结婚,我想S也有过这个想法。
  然而这一切都让我的好朋友给破坏了。你们可能会说,现在还早,等上大学吧。毕竟学校里维持不到社会上,可我们是属于那么少数人的行列里。不能用正常角度去想,你们说我说的对吗?再来说说我的好朋友吧!高一追S那时,我不知道他在追谁,我问他没想到他竟不说,我看见和他平时一起玩的同学,除了我之外,都知道在追S,结果我是最后一个知道他在追S,你们说有这样把我当朋友的吗?平时处的关系也不错,为什么追S时,我是最后一个知道的,而且问谁谁也不说,我却是最后一个才知道的。
  我觉得他从心眼里就看不起我。当初是因为他追了S,我才被破追我们班J的,这一切的所有的苦我都咽到了肚里,你们说我好受吗?现在有机会了,而我下半年却要去当兵了,如果现在我和S好上,我估计第一班里人会对我指指点点(我平时心里最在意别人在背后谈论我,议论我)说我的不好,第二就是我本人要去当兵了,我怕我就是和S好上,到时会割舍不掉我段真挚的感情。
  会影响以后的我。 我应该怎么办?我好怕失去S,也不是说怕失去。我心里(个人)觉得如果现在不去追S的话,将来会后悔一辈子。这和我初中时的那份感情不一样,不是那份纯纯的爱了。如果说将来有什么困难的话,我会和S一起去解决的,而不是分开。为此我心中很是烦恼。经常和S在一起玩的Y,看到我对S的态度转变后,我发现她感到很吃惊。
  有时我放学时和S走到一起,Y就会走开…… 还有很多多…… 心中的烦恼的我,应该怎么办?。

全部回答

一笑而过!!!!!!!

还好意思上高三呢你,还没我上高一的明白: 你有这嫌工夫在这儿写这么大段话,还不如快去和她在一起!晕了,真不知道你咋想的,追去啊,除非你不怕后悔!

到部队当兵,磨练自己是你人生中最重要的一环.至于恋爱嘛,看你现在情景只能先放一放哦.

笨猪... ...

  真是个笨猪。。。 。。。 虽然你比我大,不过看来你还很小。。。 。。。 说真的,我比你小,可是我真的觉得你这种爱是飘渺的。你到了军营的确会时常想她,可是,你能常和她在一起,陪她吗?她能等你吗?一对恋人最怕的就是时间和距离的考验了。
  分离了,谁又会先想起谁呢?先暂时放弃吧,等你以后有所作为了,如果她还在等你,你还爱着她,那说明你们的爱是真正的忠贞不渝的。如果这份爱经不起时间的考验,那么,也没有必要再去后悔当初没有和她在一起。
  不是吗?。

时间会给你答案!年轻人的思维方式......