关于男人专一 女人花心

  我是一名高中生,前些日子军训的时候认识了一位女孩子,当然食堂的饭菜很差,所以买零食吃,军训12天,第6天就把钱用完了,所以就去部队里面的小卖部帮别人卖东西,因为卖东西,认识了这个女孩,她见我第一面就找我要电话,然后就是买了吃的,喝的,烟来给我。军训回到家以后。

  她就找我谈恋爱,我答应了,后天我每天约她出去,她都和朋友在一起,没时间,也不出来。后天我生气了,就说分手吧,我放弃了她。后来听她的朋友说,她认识了另外一个男的过了20天左右。就是今天下午。她又找我谈恋爱。我不知道该怎么做,答应她还是不答应?先谢谢各位了。

全部回答

  对于这样的女孩子,很难对一个人专心,很难对爱负起责任,很难对一段感情坚持到底。她容易受到外界的影响,容易受到别人的干扰,容易面对困难退缩,因此,这样的女孩子是不适合做女朋友的。 她开始时主动找你,后来又主动不理你,现在又来主动找你,实在是变数太大了。
  太随心所欲了。太拿感情不当回事儿了(哪怕是学生时代的感情) 因此,我劝楼主放弃,这个女孩儿并不能给你带来什么承诺或是希望,或许过一段时间因为某种原因,她又会放掉你。 不答应!。

垃圾!!!!!!! 你们和好,她还是会变!骨子里就这么贱!!!! 好好学习,上了大学以后,美女如云!!!!!要什么样的有什么样的!她算哪棵葱啊!!!!!?!??!?!?!? 等你在大学找了女友以后,你再回想自己现在的处境!你就会觉得你真的很傻~ 听哥哥的没错!只要你有能耐,大学美女任你挑啊!!!估计你这个小伙子也不错!呵呵!

    哪里有人今天要与你谈恋爱,明天又交新男朋友,简直是小孩玩家家酒游戏。所以如果只是想找个人谈恋爱,分手的时候绝对不会撕心裂肺的话,那就谈谈恋爱吧!反正也闲着也是闲着。但是,这种恋情绝对不能够认真。
   小情人刚谈恋爱,情最浓。哪里还有等20天没有联络、见面的呢?20天后联络,对彼此她又有怎样的解释?很忙?没空?如果没有更好的解释,就算是在这个期间她没有其他男朋友,在她心里,你的轻重可想而知。
     她是一个怎样的女孩、是否要与她谈恋爱,我想你心里应该很清楚。 祝高中生感情生活充满真爱、过得浪漫!。

我想想法同上~~~~~~~~~~~~你自己好好想想吧

当然是不答应啦 明摆着玩你嘛 但如果你所说的他认识了其他男生 那就另当别论了