怎么样才能控制自己不为女朋友生气?

有时候她真的干一些事真让我受不了~但是我想就当看不见算了~可是做不到我就要对她发火了~这样下去好象不好吧?该怎么办啊?

全部回答

因为你爱她才会生气的啊! 但是老生气也不是办法啊! 所以你要告诉他你为什么生气,他哪里做的不对你应该告诉他啊! 让他知道你生气的理由,知道自己错在哪里啊! 所以啊!控制住自己的脾气告诉他自己为什么生气啊! 多多的沟通,自己生气或是吵架是解决不了问题的啊! 不要因为爱而伤害到对方哦! 祝福你们啊 !

恋爱的过程,就是互相磨合的过程,就是互相宽容和接纳的过程! 两人从相识相知到相爱,是很不容易的,所以,恋爱时间越长,对双方要越宽容! 只要没有原则性的问题,就应该求大同存小异! 性格也是双方必须磨合的一个重要方面,现在要处理不好,婚后就更难处理了! 时间久了,你要习惯她的东西,她也要习惯你的脾气,这样你们才能恋爱成功,最后有结果!试试吧!

我想你必须收剑一下你的情绪,或是发完火后对跟女朋友谈谈你对他的不满,如果他爱你他就会为你而改。我就是一个经常使男朋友生气的人,而他跟你说的差不多动不动就生气。事后如果是我意识到我错了,我会向他道歉。然后我会在以后尽量少犯同类错误,我爱他我就会为他改变我自己。而当我有什么想法我也会告诉他,不要什么事都闷在心里要不感情迟早会完完。

快被他逼疯时你就进行深呼吸,再不行你就拼了命的想他的好,这样你会平静的。

为什么生气,可以告诉她嘛

可找个合适的地点,合适的时间 好好和她谈一谈啊 所有的隔阂也许只有一层纸那么厚 用心谈过了,她会体谅,因为你们相爱 有心去去体会了对方 你们会彼此谦让 会更加幸福的 为你们祝福。。。。