我该怎麽评价这段爱?

  我和他是高中认识的,我上大二时开始谈朋友,距今已经有三年半了,就在2004年的平安夜我提出分手了。我们在不同的地方上学,见面的机会非常少,平时常常都是我给他联系,他说他只在乎我,我却感觉不到,但是我还是傻傻的相信他。现在我们都面临着毕业,找工作,他也刚买了手机,我才发现了异常,他发短信时总是有意无意的喊我姐姐(我比他大两岁),甚至在邮件上也称姐姐,一次两次我都装作不在意,时间久了我才意识到有了问题,实在忍受不了这种模糊的爱我终于提出了分手,他也很快同意。

  就这样我们没有联系过,我把他的手机号也删了。但是一个人时我很难过,毕竟坚持了这麽多年,要忘记一个人也不是容易的事。 我告诉自己绝不再找比自己小的男生,他们不会关心人只是让你去包容他,理解他,偶尔的抱怨他们说你对他一直抱怨。 我一直不明白这是爱吗?是我们都变了,还是一开始都是错??。

全部回答

    小姐你好,很荣幸能回答你的问题! 首先我想知道你们彼此是否真心相爱,如果是真心相爱的话年龄就不是问题! 其次我想知道你们现在道底多大年龄,如果太小,谈幸福或许太早!只是或许! 首先你要看看他是否是一个真正值得你去爱一辈子的男人,他是否愿意一辈子好好照顾你。
    其次,你要想想你现在是不是真的愿意和他在一起一辈子,想有个家庭(玩够了没有)他自己有没有能力或者说你对他有没有信心(各个方面)去维持下去,一定不要去勉强。我觉得做为一个男人应该是:对家庭而言是一个顶梁柱,对妻子而言要做一个有责任心的值得信赖、依靠的好丈夫,对孩子而言应该是一个称职的、疼爱自己的好爸爸,一个家可以说完全要靠男人来支撑!当然你也要很好的配合他,要叫他觉得跟你在一起很幸福,把这些问题都一一考虑过后就完全可以去好好想爱,在一起也一定会很幸福的。
     其实,年龄不是问题,不要给自己在年龄界限上制造不必要的压抑,组织一个家庭并不难,但是想要好好维持切很难!!! 想要幸福的前提是,必须双方真心相爱,而且都慎重考虑过后做出决定!这决定你们的一辈子! 谢谢,祝你们幸福!!!! 。

记住“下一个会更好” 忘记他吧~找个新的~~~

你们都没有错,只是爱是两个人的事,一个人一直独自努力不免会感到有些累,我想他可能还不懂什么是爱,不用担心,你这样做是对的,你付出了真的感情,难免伤心,爱情的路很长,你一定会找到你的Mr Right!

一开始就是错,从开始到现在都没有真心的爱过你 他和你在一起可能是为了得到一种满足,当这种满足不再需要时他会离开的 忘了他吧,这只是这成长的一个过程.他不值得你为他这样牵肠挂肚!

可能是没感觉了吧?毕竟分居2地,什么时候突然没感情了也很难说。。。这种情况下,你每天都要给他新鲜的感觉。还有,都没结婚呢,你要什么名分,你自己提出的分手,还难过什么?

你好!好可怜!最让人气愤的事情在你身上发生了,就是你爱的人,却不知道你爱他.没有关系,时间可以冲淡一切!对自己好点!可怜人!