我的老婆为什么这样势利?

  我和老婆结婚2年了,老婆今年24岁了,她是一个漂亮的女孩,她是我的大学同学,她因为漂亮很多男孩追求她。自从老婆大学毕业后,她就做了公务员,我也找到工作。老婆刚刚工作时认识了一个帅哥同事,但那帅哥很快就抛弃了她,并拿走老婆的贞操。那时,老婆很伤心,我就去追求她,她很感动。
  她很快就和我结婚了,因为工作关系,老婆要25岁才能生宝宝。但是老婆和我结婚大约3个月后,她就后悔了。我的工资和她差不多,我们都是3000元一个月。老婆经常挖苦我,有时我不记得她生日,她就说:“你这个胖猪,根本不爱我。你娶到我这样漂亮的老婆,你应该觉得荣幸。你却不爱我。
  我以前的男友都比你帅,比你有钱。你照照镜子吧。”我没有说什么和她争论。有时候,老婆又爱无故发脾气,又说“一朵鲜花插在牛粪上”。老婆并叫我:“赚多点钱吧,给成绩我看看,你这个又胖又矮的猪。”从那时起,我就努力工作,有时间还那些外语班。果然我有成绩,我的工资越来越高,老婆对我越来越好,她以前发脾气就不同我做爱,并叫我不要她和睡在同一间房间。
  但现在她却主动说想做爱,以前我想做爱要哄老婆很久才行。现在老婆还不用我做家务,天天做可口的饭菜给我吃。以前我的工资从3000元一个月,现在我有2万元一个月,还有那些奖金,现在我能说英语了,虽然不是很好。现在老婆对我越来越好,但我却觉得老婆越来越讨厌。老婆经常撒娇地说:“我早知道老公是一个出色的男人。
  我以前是激励你上进啊!”现在老婆对我很好了,什么样的要求都满足我,没说我是“猪”了。为什么老婆这样了?老婆虽然还是和以前一样漂亮,但我发觉我公司有几个女孩比老婆还漂亮,老婆实在太坏了。 。

全部回答

你老婆不是爱你是爱钱啊!! 我如果比你有钱,追你老婆你老婆会跟我的呵呵

很危险哟,整理一下你们的感情,和你老婆坐下来谈谈

我怎么感觉,楼主随着经济地位的提高,有点想拈花惹草的想法呢

要允许人犯错误,只要是真正的从内心深处改了就是好事,婚姻毕竟不是儿戏,男人要大度一点。 当然,今后你一旦走下坡路,她也许会与你分道扬镳。

你都已经结婚了,还发什么牢骚呢,真是的! 要怪只能怪你自己,婚前为什么没有看清她的为人呢?