请熟男熟女来回答这个问题

老婆前一段时间做了人流,医生说要一个月之后才可以同房,可是我很难受,但我又很爱我老婆,请问一定要是等一个月才可以做爱吗?

全部回答

你爱她就完了,人流是手术,子宫有创面,很容易感染,而且人为的停止妊娠对身体有很大伤害,这个时候需要时间养子宫,如果这个时候做爱,可能出现出血,还可能有更坏的结果。爱她就要负责人,让心爱的人受这种伤害已经很过意不去才对,爱是责任,要对她的身体负责,自己一时的贪念可能毁了别人,这怎么行? 要是她怀孕了,可不是忍一个月就行的,想想别人,如果还是忍不了,那可能你的人品有问题,太自私。

为了老婆的好,坚持吧

你还是应该坚持住,这是做男人起码有的责任心

是啊,因为那个地方做了人流,很容易感染细菌的,所以你还是忍一忍吧。要不以后你老婆感染了,就不好了。卫生和健康还是要兼顾的。

一定,内在问题不容易发现有难制了.

让你妻子与你做手淫吧,要过一个月才能碰你妻子的阴道呢,