一次性的杯子可以多次使用吗?

办公室有人没有准备自己的杯子,只用一次性杯.每次喝都换只新的太浪费,那可以重复使用吗?

全部回答

问问 当然可以啦,前提是自己用(不是给别人用),再次使用前冲洗干净,先所谓多次使用,其实最多也就用二、三次而已,白水无妨,但茶水就会结垢。

一次性的杯子还是用一次好,比较卫生.

可以呀,不过不太好,因为一次性杯子那层胶太薄,再用时高温消毒后一般都给烫软了,不消毒呢,又不太卫生!不过如果有条件的话冲洗几遍后可以用紫外线等其它方法消毒,然后多次盛装不太烫的饮料!