一次性的纸杯和塑料杯哪种好

全部回答

首先,我建议大家都来重视环保,那当然提倡用纸杯! 所以,我的选择是,用质量合格的一次性纸杯最好!

都不好!纸杯的纸也还是有一层薄薄的聚乙烯塑料,遇热都会游离出一些有害的工艺添加剂.

纸杯好,卫生.环保。

如果是家庭使用,还是恢复老传统吧:使用耐用的玻璃杯,因为一次性纸杯也好、塑料杯也好,生产厂家都是些小厂,为了降低成本,使用的都是些污浊垃圾,加上工艺不过关,消毒无法达标,还是别怕麻烦,自己经常洗洗放心。

都不好.塑料杯高温不太好,纸杯的话现在一般都不太好.

没有哪种好。看哪种对你实用。 好不好要看是不是好产品。质量过得了就是好产品。过不了就是金杯它也不好,说不定还致癌