一次性杯子是否只能用"一次" 长期使用有什么害处???

全部回答

NO!由于一次性杯子等多是在公共场合使用,为的是讲卫生,而且造价低廉,所以使用后就丢弃了,若是在自己家里愿意的话可以重复使用。

纸质的有的含荧光粉,塑料的可能是非盛食物制品,长期使用,会癌

自己在家用的话,最多用个两三天吧,否则对自己也不卫生,那东西比较薄,恐怕也用不长,还是弄个专用杯子比较经济和健康

一次性杯子一般都是纸杯或很薄的塑料杯,说它一次性,是指它价廉,用过后不用清洗,扔了它不觉得可惜。但它们脏了后都不易清洗.

生产纸杯企业可能要倒闭!系国记民生