与他是否应该继续?

以为双方都没恋人的前提下开始了我们的恋情,至今已有一年了。但前段时间他同我说分手且说明了‘原因’。起初还真以为是双方不合,可后来才知原来我们一开始便是错误的,我只是刚好在他恋情失落时介入了。而他至今还恋着以前的女友,似乎一切又好了起来。可她一直就还有另一个男友。而他却似乎不太在乎。对于此情况中,我是否还应该继续我们之间的恋情。

全部回答

与他是否应该继续? 爱情,你对它开始有了一点模糊的认识。可能应该说,你开始知道什么是错,复杂。我想,你应该是放弃她吧. 不然,你会觉得永远是他欠别人的。 你爱这个世界,爱自己的生活。找一个真的爱你的好男人吧!

他爱的是她啊! 他已经说了那两个字----"分手" 你没办法单方面"继续"的,男人的心走了,什么办法也没有. 继续付出你的爱,他未必领情 但我知道你现在一定收不回自己的心 痛吧!哭吧!但不要伤害自己,因为他不会知道,他也不愿再知道 我也不知道该怎么做,但一定不要做伤害自己的事!

如果他真不爱你就不要再坚持了!铁了心的男人是什么也拉不回来的!

这样的男人该扔掉!

要是很在意他,就不要放弃了,试试用心去爱他吧

离开他,你在他眼里只不过是一个替代品,别把自己拿给他糟蹋。你付出了真爱不一定能得到回报。