明知道没有结果的爱情,是否应该继续在一起?

我和男友交往2年,感情很好。我们都很爱很爱对方。而且我也从没试过爱一个人会爱的这么疯狂。但是因为一些原因,我们不可能结婚,我们在一起真的很开心。现在摆在我们面前有很多困难。他还没找到工作。而我也才辞职。在一起生活要租房,而且经济条件也很困难,我很苦恼!没结果的感情应该早早了断的好。可我就是放不下,我真的离不开他!如果我现在不能陪他一起吃苦,我又很内疚。在他最困难的时候离开他我做不到,如果我和他一起吃苦的话,又觉得很不理智。到底应该怎样选择?

全部回答

    不知道你看过一篇文章没有,那篇文章讲的大意就是说: 两个人都非常相爱,但是他们非常穷困,但是他们却没有放弃过,两个人都一起奋斗努力,穷是穷,但是非常的幸福,在互相的努力中,两个人都体会到的真爱。
   如果你真的爱,何必去考虑这些事情呢,告诉你,使两个人分开的不是贫困,不是外界的一切阻挠,不是外界的一切因素!而是你们自己,自己是爱情的最大敌人,它包含了两个的强烈的自尊心,互不相信,不信任。
     但是你们没有呀,你爱他,而且不想离开他,应该说是非常爱吧。又怎么知道这样的爱情是没有结果的呢?不知道患难见真情吗? 我从书上看到过一句话:我们穷的只剩爱情了!! 记住:无论怎么样,你爱他,就要和他走下去,无论多困难,多少险阻,你要陪着他,也许你在2年里,他已经把你看做心里的安慰,不要离开他,也许你离开他,他就会垮掉。
    这样才是不明智的做法。无论多困难也要走下去,一定,不见不散! 最后:祝福你们!! ps:完美的爱情是需要两个人去呵护的,只要想爱。就能排除所有的困难,无论近亲也好!听你最好补充的述说,我觉得你们的爱不是没有结果的,应该在经过困难后是美好,最后,忠心的祝福你们!!。

回头是岸.

可以结婚,不要小孩子就可以了呀, 没什么了不起的,我的生活周围就有这种先例. 如果是真爱就在一起吧. 从前堂兄妹表兄妹结婚也是很多的.又不是亲兄妹,关键是不要小孩子,现在的人不生小孩的人太多了.

我觉得你并没有很爱他。如果你很爱他,愿意为他承受一切的话, 你不会出现这样的想法。直接是陪他同甘共苦。 可是你在犹豫,这代表了,你并不是一个为爱奋不顾身的人。 既然这样,还不如早早放手。 爱他,就要理解他。好好想想吧! 除非你下定决心,陪他幸福陪他吃苦。 而且永不后悔!像你自己说的,不管以后。 不再犹豫,不再什么值得不值得!那就好好爱吧!

没结果无可挽回就应该早了断.

爱情并不是结婚,只要真心相爱!结婚又算什么?我相信大家都会有一个深爱的人,可往往最爱的却不是我们相伴终生的人!