爱走远了吗?

当你喜欢的女孩突然不理你了,对你冷淡了,这代表她想离开你了吗?

全部回答

    你先问你自己,为什么不主动联系她,爱有的时候很奇怪的, 我和我男朋友最近就吵架了,因为一句话,当然他原来没什么察觉的等他察觉了,他发现我一直不理他,他就马上主动找我联系我问我怎么了,爱就是这样很自私很奇怪的,如果你真的爱她就不能等上半个月再说的, 唉,你呀,女生有时候就这样会因为男生的一句话,或者生病的时候没在身边之类的很多东西无缘无故的生气发火的,男人又总是后知后觉的,可是我觉得你现在因该马上主动找她,大家摊开说,把问题说清楚,男生要主动而不是等女生主动,这样别人可能觉得你对她没意思了,笨蛋。

赶快去追啊,找她好好谈谈,我想你们是缺少沟通吧!

她不跟你联系,你就不跟她联系了,什么原因都不知道也不去问问她,为什么总是纠缠她爱不爱你,为什么不想想你爱不爱她呢? 如果你联系不上她的话,说明她心理想静静,你也就没有必要想太多了,自己也静静吧,想想自己做错了什么,或者说是不是真的爱她,是不是伤害了她,让她这样子。 两个人都反醒反醒也好,没必要天天腻在一起。

最爱的人现在远在韩国,我觉得一个人生活似乎象丢了魂似的没有了精神

有想要离开你的可能,但是你可以挽留了,实在不行就放手

可能吧,别担心拉