如果经常感觉到生活没有意思我该怎么办

有一份很好的工作,有完整的家庭,有男朋友,该有的我都有,应该满足了,为什么我还会感到无聊,空虚呢,

全部回答

人的生活只有在不断的前进中才能找到乐趣.你这种情况相当一部分人都有.因为你这种生活状态可能维持了相当长一段时间了,建议如下: 1.自已的生活圈太小,扩大一下,应能找到新的兴趣点. 2.自已人为制造点困难,尝试去解决.当生活不再平静时,心中就会盼望当初的那份幸福. 3.培养一些自认为很刺激的爱好,去研究.

去出家.当一段时间尼姑或和尚,等觉得有意思再回来.呵呵.

因为人的欲望是往往不能满足的,当你有了一切就会想你没有得到的东西,所以你的新的烦恼就会从新的问题中开始,所以你就会感到世界很无赖,心情很空虚。

鲁迅说:不满足是向上车轮

你現在可以想想怎?有㈨?那供養你長大成人父母; 怎?尤?凼?勰愕哪信笥? 怎?尤?巯?δ阋玫呐笥? 怎?尤ス┇I社??例如去?⒓佑幸饬x的義工活?? 找找自己有什麼興趣班想去?W, 充??自己 人生得一次, 珍惜你人生

也许你的生活过于平淡无味,觉得什么都没新鲜感觉吧!没事调整一下心情,想想未来美好生活的一面,你就有一股干劲,有一种战胜心的占有!再者!呼吸新鲜空气,没事偷点乐吧!再再者!咨询心理医生吧!