作为一个快要工作的人,我已经24了,但我时常感到内心空虚,为什么呢,该怎么办?

全部回答

因为你对以后的人生没有目标和方向,自己好好考虑考虑自己的发展方向,是想在哪个行业发展?或者自己想做些什么事情,说白了,怎么挣钱

不要对生活抱着环想.现实一点.社会跟学校是不一样的,有时侯会决得学的知识跟现实对不上号.人不管你学了多长时间总要回到社会.回报社会.应该是充实的头脑为社会服务更有成绩.想到总算可以挣钱养活自己了.高兴啊.

快去找个老婆子,然后生个小孩,这样你的生活就不会空了呀。

内心空虚是一个人未成熟的表现,知识、经验、都不多。万事开头难,好好把握自己,学习更多的知识。

因为你没有方向,等有了发展的方向就会好的。

     看你觉得是哪方面的空虚了,如果是爱情这方面的话,那就找个人恋爱吧; 如果是事业的话,就给自己定个目标,再向达到目标而努力前进。 我想你肯定是因为要工作了,觉得面对自己的是很大一个世界,而你不知道该如何在这个世界里去做你想要做的事,从哪开始。
  或者是说你还不知道你的目标在哪里,未来你该如何把握,那么,在这个时候你该好好的理清思绪,你是把你所学的学以至用还是从另一个角度出发。  万事开头难,这是每个人都要经历的,相信在未来的你,是很不错的。
  祝你早日走出这个误区,好好把握你年轻的生命,去学习更多的知识。