怕我对她有亲昵的举动,她心里是怎么想的啊?

在公众场合中,她总是刻意和我保持距离,怕我对她有亲昵的举动,她心里是怎么想的啊? 她还没有明确答应做我的女朋友,但只要在碰不到熟人的地方,她和我怎么看都象一对恋人,甚至比恋人还恋人,我就想不明白!!!

全部回答

她目前还在选择之中!所以她不想让别人知道有男友! 如果她没人和你竞争,或她暂时还没理想的对象,那么你就是她现在的唯一目标! 在这种情况下,加快接触的节奏,是让她加深对你感情的最好办法! 让她始终在你的视线之内,是个很安全的措施!呵呵... 你能做得到吗?祝你好运!

女生总是回这样的,这会正常,如果是我,我也会这样。

你还没有真正的打动她。

想偷吃又怕被看到,你还是加油让她成为你正式的女朋友吧,不然会很苦的。

其实她还是不怎么喜欢你,至少不是很喜欢你,她不希望和你的事情有认识的人知道,可能是你们还没有确立恋爱的关系,她怕如果觉得你不适合了和你分了让熟悉的人知道了不好!还是在给她一点时间吧!在对她好一点,可能她觉得你对她还不够好!其实有很多女孩子都这样!其实还是你们了解的少呀!漫漫来吧!

我也会这样的,我会这样对他是因为我还想多要一点其他男孩的目光,这是我的贪心,有时候他也不明白,但是理解了以后我就没说什么了。因为我告诉他,我是爱你的,你信我也好不信也好,我不会做无畏的口舌之争。