白 红 粉红玫瑰表示什么意思呢?

我乔迁新居,有一个异性朋友送了一束花给我,一朵红玫瑰,一朵白玫瑰,把我老公气坏了

全部回答

    红玫瑰 代表“我爱你”,同样也表示尊重和勇气。 白玫瑰 表达的涵义是“你是圣洁的”或“你是我的”。 红玫瑰和白玫瑰混合 或着白玫瑰围在红玫瑰周围,表示“永远在一起”。
   粉玫瑰 一般表示优美,高雅。也有比较隐晦的意思:深粉色的表示感激、感谢;浅粉色表示赞美或同情。   黄玫瑰 通常代表幸福美满,但有时也表示“试着去爱”。 粉红色或橙色玫瑰 代表“热切的希望”。
   酒红色玫瑰 意味着纯真无邪的美丽。 红玫瑰与黄玫瑰混合 表示愉快幸福。 浅色玫瑰 表示有好或友情。 蔷薇 象征着美丽、纯真、无邪的爱。  红蔷薇表示纯洁的爱;白蔷薇代表少女时代的初恋;暗绿色蔷薇则是表白爱意。
   一枝玫瑰 盛开着的玫瑰表示“我爱你”或“爱你始终如一”;一束玫瑰则表示“衷心的感谢”。。 凋谢的白玫瑰 有两个意思:逝去的美丽或者“你在我心中无足轻重”。 杂色玫瑰 表示“你永远在我心中”,甜心玫瑰表达的意思就象它的名字一样。

    。 两枝玫瑰 扎在一起是向单身女士暗示求婚或这个时刻就要来临。 一枝怒放的玫瑰 下面配两朵玫瑰花蕾的造型意味着神秘。 玫瑰花冠 表示奖赏或赞扬。 通常,绿叶表示希望。

红玫瑰:热烈的爱 粉玫瑰:初恋 白玫瑰:永恒的爱!!!

红玫瑰,如果是大红是代表爱情; 粉红玫瑰代表爱情, 白玫瑰我不知道代表什么; 但如果是黄玫瑰是代表友情,记住!