我是不是个小疯子

我每隔一段时间都要发一次疯,都要找碴跟老公打架,都是鸡毛蒜皮的事情,可是我自己控制不了自己.我老公以前是个脾气不好的人,可是他现在每次都在忍,我知道这样不好,可是就是要挑衅有些时候.今天早上又大闹了一场,他上班都迟到了.我知道他很爱我,可我有时候就想闹,闹到他不爱我了,我想我可能是个小疯子.他中午打电话说,别再闹了,再闹有些事情就挽回不了了,他说我在发疯他就把自己从楼上扔下去.其实我...我是不是个小疯子,请你们帮帮我,谢谢

全部回答

看过《中国式离婚》吗?我当时很奇怪为什么导演要把蒋雯丽写成一个神经病,现实中有这样的人吗?看了你的问题,我明白了,还是源于生活啊。

首先,你变态。 其次,你是幸运的,因为有爱你的人忍受。 再次,你不会幸福的,因为你没有资格幸福。

是不是?期前的心??庠??是?言须A段?聽說很多女人月中都?幸欢?r間特?e?┰甑? 你真的要好好控制自己的情緒,?⑿谋刃?如果?Q了是他這?幼幽阌??? 我猜你??得更?狂.你若是?不收?a你生活?B度,後果你是知道的. 一??人容忍是有限度的.?艘??人的心是不容易修補的.你好自?橹?

是个小疯子!!!!!!

bu 不是不不好!!我相信你!一定是他不好不能让你载爱他在去容忍他!!爱已、已经没有了