到现在我们没有说过一句话,我不想离婚也不想怎么说服自己原谅他

我和老公打架到现在都有一个星期了,到现在我们没有说过一句话,我不想离婚也不想怎么说服自己原谅他我和我老公在我同事面前打的架,这次真得是他过份,我老公 有两次想跟我和解,我一想起他打我的时候一点都没考虑到我是他老婆,过了这么久了,对我不闻不问,我考虑到我女儿就没敢往离婚的方向想,况且我还是爱着我老公,但现在只要看到手上的伤和想起打架的情形,我就怎么说服不了自己怎么去原谅他,我天天还要做生意,天天还要对客人皮笑肉不笑,我这个星期的心情糟透了,以后的生活该怎么继续?

全部回答

婚姻是双方共同维持的双方都互相理解,尽量克制,为了孩子你可以主动点接触,双方要多沟通,不要随易动怒,这样才能维护良好的感情

可以沟通,但是不能有下一次的动手。一旦打老婆形成习惯,那么就是家庭暴力的开始。一旦形成家庭暴力,除非离婚,否则不会有解决方案。

如果婚姻不合适,离婚时必要的,勉强一起,让孩子看到你们这样的婚姻状况,以后会影响到孩子的婚姻。孩子如果到时候过的不好,也会学你这样忍耐,而不是争取自己的幸福

我是男人,可是我觉得打老婆的男人是最丢脸的,男人大多都打的过老婆的,如果不是一家人,你动人家一下试试看!!!有什么不能原谅的呢,夫妻本是同林鸟哦

     对老婆动手打人。那是最最野蛮的行为了。这一点你得好好训他一顿的啊!况且还打得你作了。这哪能里是夫妻的感情啊!你的生气我是最能体谅的了! 但是话说回来到底是夫妻一埸了。
  严寒有一个孩子呀!所以,离婚是不能的呀!只有寻个机会。给他一个台阶,就下来算了。这台阶怎么立?那就是你找一个时间。  给他备好一桌酒菜。你就坐下来与他好好地交流你的委屈与你的气愤呀!当然。
  你要说明这不是我饶了你。更不是同意让你以后再打人!我这是为了这个家与孩子的啊!不然。我就是与你不想过下去了。哪能有老公把妻子打狎的男人! 最好你也要讲讲夫妻到底是什么感情呀?那是最最亲的亲情哟!如果我有错哪能你也得放我一码的呀!到底我很苦了呵!我的一切都给了你。
    我的一生都为了这个家与孩子呀!你打了我。我还要“强颜欢笑”做生意啊!你不知我心里多委屈呀! 你这不是你没有面子的做法。你这是说大点是顾全大局。说小一点为了孩子呀!再凭良心我到底放不下你与我的那点夫妻情呀!结婚前你是怎么说的呀!为什么现在忘记了? 说了这么多后最后你还得批评他的打人是错误的。

    这不是怕他!如果以后再这样。那么我决不会再饶你了。那就是与你没支过了!!这就是要他吸取教训呀! 你说我这样劝你为什么?也就是夫妻啊!总是同林鸟呀!心里总是忘记不了亲情哟!。