请女生进

您们都喜欢什么样的男性啊?希望您们能真诚地回答!已进来的男性请勿提出宝贵意见!谢谢!

全部回答

我是个男的,但是我还是想说. 第一,是感觉,没感觉再灵光也没用. 第二,我关心你,真心爱你 第三,是内涵,作为男性,不要太浮躁,要稳得住,肚子要有些东西,不要是半杯水,晃啊晃的.(包括文化,做人==) 嘿嘿~~

事业心和责任感应该放在首位。

帅+有学问+有钱

   我觉得男人重情重意的比较好,但最重要的是要会负责任,重感情,愿意向对方付出,不吝啬给对方感情和体贴。不让女孩感觉都是她一个人在付出而没有回报。如果女孩爱上的男孩都是无情无意的又不负责任,那么女孩该有多伤心啊? 觉得自己所托非人。
   给对方的承诺要知道自己能不能做到?如果不能做到那么就别承诺太多,到时候借口才不会那么多。才不会让女孩每时每刻都想着男孩的诺言。

周杰伦.... 又要有才华~又够有性格... 是个大好人!~!~!~!

性格要合的来,然后要有安全感,不花心,要有责任感