不知道为什么我越来越讨厌我现在的工作了.可是我又不知道该做什么是好.

不知道为什么我越来越讨厌我现在的工作了.可是我又不知道该做什么是好.我现在是别人的业务助理,可是我很不服气,因为我并不比他差,最主要的是他做事没有条理没有计划,想起什么就是什么,这样我觉得很累.另外我还是另外两个人的助理.我自己还跟几个设计公司.我们公司是做手机线路板的--FPC

全部回答

这的确让人很不服气,方法很简单要么离开要么继续作,在任何岗位工作都会有不开心,关键是把心态调整好,不去想其它的东西只专心工作,相信终有一天你会升的,如果还是很不喜欢现在的工作,就应考虑换个工作,挣钱很重要但心情也很重要,你考虑一下,祝工作顺利开心

你只是心理无法平衡,应该适当地调整自己的心态。想想,能与这样的人相处,对自己也是一种磨练。有成绩才是重要的。

反正业务类和人打交道,斗心斗气的工作都不好 如果是设计个东西我觉得还不错

你并不是讨厌现在的工作,而是无法忍受比你能力差的人对你呼喝,觉得很压抑。希望你调整好心态。

是金子总会闪光的.现在最需要的就是卧薪尝胆.