老婆老是说我抠门,她现在不和我一起!

我和老婆结婚只有3个月,她是我的同事,她样子人品都不错。她23岁了还经常发脾气。老婆的爸爸在半年前借了我5000元,他说是半年后还钱的。他到期也没还钱,我就问老婆爸爸还钱。那老头很不高兴地给了我5000元。老婆事后很生气,并说:“你这5000元就当给我爸好了,你现在让他不高兴,我回娘家怎么样做人!我的哥哥和嫂嫂会说我的!小气鬼,快把5000元给老爸,不然我不理你。”老婆这样晚上不和我睡觉,她要我睡别的房间。我怎么样办?她现在下班后又不做饭,又不做家务!

全部回答

你的确没有顾及到她的感受,而且也让她在家里难以立足,也会给她家人留下抠门的印象。她爱你,肯定希望你和她的家人好好相处,肯定希望她的家人都喜欢你承认你。如果我遇到这种情况,而我的老公又想拿回那钱的话,我会努力赚那5000块钱代替父母还给他。

有借有还,再借不难

抠,就当这5000元孝敬他老人家了。

慢慢来,她会懂的! 她不做饭你做呗!!!

无所谓,时间长了她就会明白!

你精明的更象一个生意人.