孕妇的脾气会变吗?

孕妇的脾气会变吗? 为什么我觉得现在脾气变的好差,有时候也知道自己是在胡闹,可是却不肯认错,因为一点小事就发脾气让老公哄半天,可是就是控制不了自己怎么办?!哪天老公直接不哄我了怎么办呢?唉。。孕妇真不容易.以前可不是这样的。谢谢老公一直包容我,可是,哪天他也烦了不在包容我了怎么办呢?!!!宝马们有什么方法可以控制自己的脾气的快来教教我吧!!!。。。

全部回答

你好,亲这个会的哦,孕妈妈的脾气确实是会变的呢,容易烦燥发怒等,主要也是因为孕期的各种不适引起的,就需要好好的控制一下,毕竟生气对养胎不利的,和老公多沟通