老公的情人闹自杀,老公应付什么法律责任

  我发现了他有外遇,他认错并与那女孩谈了分手。女孩开始也同意,但后来又来找,说离不开他,并且逼着老公和我离婚和她结婚,还多次以吃安眠药、放煤气、割腕自杀。第一次老公把她送到医院,她妈来接回去。但她每天逼迫。她妈也不断打电话过来要求老公去找她,说她的女儿自从跟了他之后改好了许多,希望他能对她好。
  我接电话时说我非常理解她妈的心情,但人必须得自己学会反省,谁也代替不了你。我的痛苦并没有向你们去讨还。她妈妈说如果女儿还不好就送到我家来。 老公和那女孩原是生意上的合作伙伴,钱是老公投的,但合同都是以那个女孩的名字签的。发生这件事后,那女孩暗地里叫别人把老公的股份全吞了,想把他排挤出去,事情败露后她又说是受了别人的挑拨。
  我让老公撤股,不干这个了。但现在钱也很难拿回来。 赔点钱我认,但那女孩如果再去闹自杀甚至要和老公一起同归于尽怎么办,我老公要负什么法律责任吗?。

全部回答

     况下你没有去过多的责怪你的老公,显然你是爱他的,表现出一个伟大女性所拥有的宽容态度,并帮助他解决问题,走出低谷。首先,我要对你的做法表示赞许,其次为你老公有你这样一个妻子而感到高兴! 显然那个女人只是为了钱,我们决不能容忍,否则她是不会善罢甘休的!容忍只能成为她胡闹的理由。
    就让她自杀好了,现在法律没健全的有人自杀了还要追求间接责任人的罪过! 向这种女人不会轻易自杀的,否则按你的说法她早就不知道死多少会了,还用闹到现在让两家人都不得安生?一哭二闹三上吊自古就是女人的法宝(只是某些人,呵呵) 男人其实很脆弱!并且没有定性,所以,希望你能鼓励你老公,对于这件事一定要态度坚决,让对方知难而退,不要让对方存有任何侥幸心理! 见怪不怪,奇怪自败! 我们不要怀有任何仇恨,就当她是上天派来考验你们感情的! 星落云散,你一定会帮助你老公走出这劫难! 祝福你。

你应该和这样的男人离婚 分割财产 找个本分的人过日子

我想不应该负什么法律责,但要受道德谴责。

活该,谁叫你老公找情人的,这就是承担的代价,有因才有果,以后无论发生什么都是为之前的错来补偿。

可以以此提起民事诉讼.

哎,人哪,这就是命,你这人我想也是不错的,这种情况还为别人考虑,真不知道你老公干什么吃的,这个还是要你老公来把握的,你也不能多想,你只能想他是你老公,应该是你的,别的不用考虑,必进你没错.