近段时间他老是有意无意的提起我们过去在一起的时光,是不是暗示着他已打算接受我的感情了?

两年前我曾经向他表白过,他说还是做朋友吧;但我一直忘不了他,这两个月来我们经常见面(不是单独见,是和几个朋友一起),他不知是有意还是无意的经常会说起以前的事,比如,两年前我们和另两个朋友一起出游的事,两三年前吃饭的事,两三年前一起在外玩的活动,他说的这些基本上就只有我们两个知道了,因为另一些朋友现在都没在这个城市了,我没想到这么久以前的事他都还能记得,而且他不止一次的提起过,是否在暗示什么呢?现在是不是他打算要接受我的感情了?那这时候我又该如何做呢?

全部回答

我觉得你是有机会的了,但是再等等吧,再观察一下,最好等他主动向你表白,太容易得到的爱情,男人都不会珍惜的;

只能说心里有你

  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 你先得暗中了解,他有没有女友,或者两年中有没有 如果没有,属于好人,你可以出击,遇到一个好人不容易。 他过去的回绝是他并没有考虑这方面的问题,或者确实还不认为有感情。

  他回绝你说明他很诚实。 如果他两年中有女友,而且是最近才分手,他就不是好人,起码他是一个自私的人。这种人千万别碰,不考虑别人感受完全从自己利益出发的人婚后也不会幸福的,??到时候后悔都来不及!。

女孩子还是不要太主动,否则日后他可能会有一点不太珍惜。

我不同意诸位的看法哦.两三年都没有擦出爱的火花.现在忽然很那个.我觉得是不是有些不正常哦.

再次表白,爱过就不后愧.如果不接受你就不要再痴情.有时勇气是解决问题的捷径.