该如何表白呢?

请大家教教我怎么样表白或者暗示不会显得唐突,而且万一对方拒绝也不至于太尴尬?或者最好是暗示对方表白,应该怎么做或者怎么说呢?他很理性,也比较内向。

全部回答

那就用你的行动来表示,你多关心他,多帮助他,这样慢慢的,他就会理解你的意思,而且接触久了,就算不喜欢也会变得喜欢的,这叫日久生情。

在4月1日愚人节 发信息,告诉他"我喜欢你" 要是他没有这个意思也没关系了

发条信息给他嘛!!!!!!!!! 我曾经就发过一条这样的信息!!!!!!!那个男生回给我说让他考虑一下喔!!!!!!!!那是我暗恋的对象,他也是有点内向的那一种。。。。。。。 这个方法肯定有用,如果他拒绝了的话,你可以随便找个理由给自己下台阶的嘛。。。。。。。。。 所以。。。。。嘻嘻!!!!祝你好运!!!!!!!!

同意楼上的。

没有跌倒过的人,怎会记得跌倒有多痛?没有跌倒再爬起来的话,又哪里会知道跌倒後要再爬起来的痛苦?没有跌倒再爬起来、再跌倒过,又怎会刻骨铭心的记住不要让自己再跌倒呢?人说受伤会痛,但是说上千遍万遍,又怎能比得上自己真真正正的受过一次伤要来的记忆深刻呢? 很多事还是要自己拿主意,相信自己,相信感觉,相信缘!保持乐观积极向上的心态!