不能对女孩子太好?

比如每次都请她吃饭啦,买书买衣服全都是自己付帐啦。。。。听妹妹说应该只付出三分的爱,就算很爱对方也不能让对方看出来,真是这样的吗?还是恋爱应该真诚?

全部回答

我是女人我也这样认为,我总觉得淡淡的比较美,女孩一般不喜欢太粘着自己的男人。但是也不要太疏乎对她的感情,如果让她感觉你不在乎她,那你完了。最好,在她需要你的时候你出现,在她无奈的时候出现,一个小小的惊喜定能捕获她的心。呵呵!被我男友知道了,我就没则对付他了。

那得看你对待的对象是什么类型的女孩。有些女孩觉得男孩子对自己好是理所当然的,所以她们对那种好习惯于享受而不会太在意付出,有些女孩子愿意付出,甚至有时做出的付出与牺牲是男孩子想不到的。不过其实女孩子都希望男孩子能对自己好一点,尤其是自己喜欢的男孩。情感的表达不一定要很直白,生活中的点点滴滴无处不需要关爱。不管对谁,只要她(或他)是一个善良的人,真诚始终是很重要的。

别让对方认为你可有可无就行

如果是我,我宁可要个对我很好的,什么都让我觉得疼爱的老公.

"每次都请她吃饭啦,买书买衣服全都是自己付帐啦."其实这些不一定代表你对她有多好。关键是你要发自内心的对待她,关心她,照顾她,爱她。你要是很爱爱她,那为什么不可以让她知道呢??你伪装出很很不在乎她的样子,会让她觉得你可能不是很爱她从而失去她哦~!!男子汉要爱就要爱的光明磊落哦```

我觉得对女孩子好不好。。。。我认为是个人问题! 我宁愿让我的女人感觉到腻!也不愿意让她感觉没别的女孩子快乐!