我怎么办?

  我怎么办?爱上一个不该爱的人,有了他的孩子,做人流有不孕的可能性。我信相爱一年多了,一直在一起。他是军官,老婆孩子不在身边。他不爱老婆,却爱孩子。从前他们在一起时是为了自己的仕途,因对方有背景,能帮他,结果却不是那么理想,后悔却又不能伤害不到一岁的孩子。现在他的处境让他不能离婚。
  而我们之间,他对我有一种没办法割舍的依赖:心理,情感,肉体。他适合找一个即能当妈,又能做红颜知已的女人和他一起生活。我就是那个人。无数次我想断了这份不正常的感情,都没做到。现在我怀孕了,因为附件上有不明囊性占位,医生劝我留下孩子,人流以后有可能造成不孕。我一直都喜欢孩子,也相信只有孩子才是自己的。
  这个社会太浮燥。我没有做单身母亲的勇气,也不能接受做不了妈妈的残酷。他没有选择的勇气和条件。我真的不知道该怎么办。想听听大家的看法。

全部回答

既然他不肯离婚还和他在一起值得吗?还要为他生小孩?你是不是傻了?有时间去医院好好看看自己的病吧,能不要就不要这个孩子!记住爱什么也不如爱自己!爱家人!

一个人的一生幸福就这毁了,那个“男人”你还敢要吗!?

生下孩子,向那个男人要一笔钱,离开那个男人!

自己陷入困境还不知道.

我觉得一切随缘吧,有了宝宝就要了吧,这对你现在的情况来说是最好的了,再说你如果是那样爱你的男友,怎么就不愿意为他生个自己的宝宝呢?我也是女人,所以我很了解你现在的想法,进退两难!但如今想来,只有年轻和爱情能让我们冲动,能让我们保留真性情,这也是在如今社会中很难再寻求到的。那种无悔也是一种伟大,有时我们的生活需要这种情感!

同情中,现在的军人没有几个是对感情负责的,一个一个全是痞子,我遇到两个军人都不是什么好东西,好好的人进了部队都变坏了