怎样知道女友是否真的爱我(在行动上)?

我们刚认识一个月,速度进展的很快,她太主动。

全部回答

两个人居然相爱了,就不应该再有怀疑 你这么说,就知道你不是真心爱她的. 只要她对你的好,对你的关心是真的,就说明她是真心爱你的! 爱的前提就是互相信任! 好好爱吧!

  2个人在一起是靠缘分的 在说了 你如果真的爱她 就应该让她幸福 就算她选择的是另一个人 那也是她的权利 因为你们毕竟没有被法律承认 所以如过真的爱她的话 就别说这样的话 给她最多的祝福 如果你做的很优秀 她视而不见的话 那只能说是她的损失了 同时你也不比去难过 因为那样的她根本不值得你去爱 ~!~ 好了 祝你们幸福哦 `!~ 相信自己 给自己多一点自信 !~!·~!。

这个吗?长见识了。

估计你没信心吧,不相信有女孩子对你这么主动,平时留心些细节就知道了~

真没你运气遇到那么主动的女人.她爱你

信任、缘分