刚刚谈成的女朋友该怎么哄啊?

后天我们就要一第正式约会了?那天我该怎么半啊?该说什么呢?该不该带些什么给她呢?谢谢朋友们多多指教了!!!

全部回答

  凉拌就好。不要这么的注意,因为注意过多,会导致失误的。 第一次约会当然想留给对方一个好的印象,说话按照平常心就可以,礼物无所谓的,如果你给对方很贵重的东西,别人会拒绝(还可能会反弹) 如果你想送礼物的话,第二次比较好。
  第一次没有人会了解的很深入的,再说了你知道对方喜欢什么?如果弄的不好的话,你可完全没有希望了,所以,不要带礼物的好。 关于接人代物方面,有礼貌就好。还是前面的老话,注意过多,失误过多。 希望能得到你的好消息。
  好运送你!。

慢慢来不要着急,只要她喜欢你就好办

还是顺其自然一些好.毕竟不是十分熟悉,太做作了,容易给人留下油嘴滑舌的印象.

语言加行动能让她感动,这就是效果。哄女朋友上床也一样!猛吹(牛)吹的她高兴,吹的她相信,一切OK

朋友 每个人都有自己的个性啊 发挥自己的个性就好 既然他答应和你交往就证明他喜欢以前的你 你以前怎么样现在就怎么样吧 听别人的干什么啊 我们又不了解你 真的不能给你什么帮助啊 不过告诫你一句话 自然才是美 自信一点 相信自己就是最好的 他喜欢的是现在的你

这位少爷,有没有听过一句话,当大学毕业时我们一起失恋,即然失恋是注定的事情,又何必去强求,顺其自然好了,还有,千万不要一畏的为了对方奉献,不然女人是很容易被宠坏的哦,小心最后分手时,你舍不得,而她却太残忍.