交往一年多,觉得吵架的时间越来越长,开心的时候很少,为什么?

最近总是和男朋友矛盾重重,也不知道是怎么了。彼此对对方不满意的地方越来越多,谁也不能改变谁。真是担心啊。

全部回答

    老问题了,因为太熟悉,反而没有新鲜感了,现在开始进入危险时期,很关键,要注意。 一些建议: 1、小别胜新婚,稍微拉开一点距离,让彼此想念起对方。不过缺点是不要在这时候让情敌乘虚而入。
   2、分手,干手净脚,一了百了。缺点是你自己放不放得下这感情?对方又会不会因被甩而报复? 3、最保险的办法,就是忍耐。  你不能改变对方,那就改变你自己。不用变得可以讨好什么的,只要自然点,容忍对方就可以了。
  缺点是,可能造成对方越来越过分,自己过分压抑而无法忍受最后火山爆发,火星撞地球,惨不忍睹。 4、跟对方商量一下“我们交往一年多,觉得吵架的时间越来越长,开心的时候很少,为什么?”,看对方怎么回答,大家开心见诚共同解决这个问题。
    缺点是,这种想法可能太乐观,对方不一定理睬你。

多学学换位思考,在交流遇到困难的时候,换一种方式.

百人百条心呀!没有一个人的想法是相同的。只有采长补短,求同存异了。

磨合期啊 呵呵:)如果觉得他不错就坚持磨合.总会有博得云开见月明的时刻

认真分析一下,是自己太独断还是你的他出了问题,拿你不在乎了,不尊重你的意见,不考虑你的感受,还是你们谁的心中有了一个取代对方的他或她。再有就是交往时间较长,双方彼此都厌烦了对方。。。。。。

其实很简单,有些老夫老妻为什么能长时间相处OK呢?因为他们知道爱情只是前奏,不能靠它活一辈子的。包容与让步才是相处的关键,你们谁也改变不了谁,如果你们爱可以为对方让步时,你们这时的问题就不再存在了,再说了,吵吵嘴也有助于帮助你们磨合你们两的性格。