我发现你对感情一切都是顺其自然,不会强求.怎么回答女友

全部回答

女人都是这样,她总是怕你看到更好的就不要她了 她发脾气生气的的时候说分手,你就一口答应了,其实她根本不想只不过生气罢了,女孩都这样的 如果你愿意的话跟他表明你对她的态度~~~一切就OK啦 祝你成功~!

人人都有选择和被选择的权力,不论怎样,都需要尽力做好自己份内的事.

真的爱她就想着点给她制造一些惊喜吧,因为生活中各种惊喜并不需要太多的精力和财力,而是你的一点点心思。

有人强迫你,你愿意吗?

缘分奇怪的东西

本来就该顺其自然啊,强扭的瓜不甜,而且又累!!