如果发现自己的女友不是处女了,各位男同胞们会怎么做啊?

请男人们回答!!!

全部回答

    你说怎么做?网络上的回答真的能让你有所决定?我觉得你问这个问题就是一个问题!为什么那么多男人都想不通这个问题呢?我告诉你,她是不是处女其实跟你没关系的。因为过去她所做的事情根本没必要对你负责任。
  因为那时候你根本没在她的身边。而看中这个的人真不知道是在爱一个人还是在爱一个身体。  打个比方,如果你跟你现在的女朋友分手了。以后你还会有新的女朋友出现,到时候她说你不是处男而刁难或者鄙视你。
  那你是什么感觉?那时候用的着对第二个女朋友负责吗?可能那时候你们根本不认识!每个人都有过去,现在的社会对性爱也不象过去那么保守。这样是很正常的。如果你是因为爱她而跟她在一起,就不要太在意她是否还是处女,应该更在意她有多爱你。
      如果这成为你们分手或者吵架的理由,那就太可悲了。其实,根本原因还是因为封建思想还残留在我们中国人脑海中。我们是年轻的新一代,过去不好的思想应该放弃了。
  当然,如果她在感情或肉体上背叛你,那就不能原谅了。但在跟你相处以前发生的事情,你还想怎么样呢?对了,你是不是处男啊?。