怎样和你心爱的人接吻?

我是一个思想比较保守的女孩,我非常爱我的男友,他多次试图想吻我我都躲闪了,不是我不想,而是我不会,有谁能帮帮我!谢谢!

全部回答

没有什么好怕的 我想你是第一次这样吧 这样多了会叫他有猜忌的 该是什么就是什么 有什么好怕的呀 不就是亲一下吗 有什么好怕的呀 放开新中想的就行了 不要想会怎么办就是的了

就和电影中一样咯 女的慢慢闭上眼睛 男的就把自己的嘴放上去咯 接着便开始接吻咯 男的吻了女的一会儿后 女的才又慢慢地张开眼睛 然后就是热情狂吻起来咯 应该就是这样吧 反正我也没有试过 如果我试过了 也许能给你一个更好的答复吧

为什么要躲开呀,难道是你不爱他吗?我想要我是一个男孩子一定也会认为你不爱我了,其实只要闭上眼睛就可以了。

呵呵,下次可不要这样了,否则你男友会胡思乱想,认为你不爱他。 接吻其实是很简单的,特别是女孩子,初次接吻的时候,你只要闭上眼睛,让他亲你就可以了,以后会好起来的,放心。

只有尝过梨的味道才知道它是什么味道。爱情专家也不可能给你一个满意的答复。爱他,又有什么放不开呢?shengge4717@ 和我联系。

他会就可以了他会教你的 一次生两次熟啊