我有点失落,难道她骗我?

和女朋友第一次,她说她是处女,可是当我进入时她并没有疼痛感,我有点失落,难道她骗我?是不是所有的处女 和女朋友第一次,她说她是处女,可是当我进入时她并没有疼痛感,我有点失落,难道她骗我?是不是所有的处女第一次都应该会疼?

全部回答

有可能呀,一般处女那都很紧的。但我想,她是爱你的,她又不想骗你,不想你难过,所以才说她是处女。我想你不应该怪她,应该大度点,只要相互爱慕就行。

即使是处女,也落入狼坑了.

你怎么可能这样?你喜欢人还是喜欢什么?

现在了 还在乎什么处女哦 难找得很了 重要两个人要相爱

你既然已经和她这样了!你就应该考虑好了你!其他你还管那多干嘛啊

太执着这个事了,没好处,伤感和懊悔的只有自己.