可是我觉得那样做很兴奋,怎么才能说服她呢?

我女朋友不喜欢我用手指捅她下面,可是我觉得那样做很兴奋,怎么才能说服她呢?她说她就是不喜欢,怎么办呢?

全部回答

性爱是两个人的事要两情相悦才行 可以多交流多沟通 慢慢的她会接受你喜欢的方式你也会接受她喜欢的方式 实在接受不了也不要免强

既然人家不乐意,你想违抗命令?爱她的同时也要尊重她.

不用说服,你捅吧,她不同意就虐待她,很好玩的,把尿塞在她身上,让她给你下跪

你这么喜欢,找个小动物来捅好了

爱她就尊重她!否则以后她生气了连小弟弟也不给进了到时候你就哭吧!!!!!!!!!!!!!!呵呵

强行.霸王硬上弓