我喜欢他,我应如何表达?

  在一个晚上,我认识了他。只见一次面,我喜欢上他了。他们说这叫一见钟情。我以前也不相信一见钟情的,但就发生在我的身上了。 我和他相识有一个多月了,但就见了一次面。很想和他再见面,但每次都没有机会。 我觉得,一个男的第一次认识,他如果不是对那女孩有好感,也不会主动要电话,询问我的一些基本情况,然后又大概的介绍自已吧。
  他送我回家,也要打几次电话我问我进家门了未。我第一次主动发信息他,他又打电话回应我。他应该是对我有好感的,是吗? 我每次找他,也没说约他,但让我感觉到,我主动变成被动了。 例如:有一次我打电话他,说我休息,所以有空就找他聊天。然后他就问我会出来吗?我说可能会出去买东西。
  他就说什么时候出,出来打电话他。当时我很高兴的。可出去后他却说没空,说晚上要晚点才有空。可到了晚上,(他发信息我,问我在哪里,说他现在有个应酬走不开了,下次请我吃饭好不好?) 可那次之后就没下问了。之后瑞午节我也发了祝福的信息他。可没回复。 过后世界杯开幕前一个晚上,我打电话他,说明天世界杯开幕,你看吗?他说他是超级球迷。
  我说朋友叫我过去酒吧玩。(那个朋友是我们都认识的,他认识我朋友的老公,朋友夫妇开了个酒吧,我们第一次认识也是经过他们介绍的)我还未问他要否去,他就问我什么时候去,接我一起去。我太紧张了,我没听出他的意思,我也没说好,我又再次问他,你明天有空吗?你明天会去吗?(我好像白痴哦)然后他回答,不清楚哦,看下明天再说。
  他继续问我什么时候去。我说下班吃完饭再去。他就说那好,明天再联系。我就说好的,如何你忙,我就自已去,你有时间去就给电话我一起去咯。 可到了第二天,直到我下班他都没打电话我,当天也下很大的雨。晚上8点多钟,我打电话他了,我也没什么,很自然的和他说话。(他说在忙,忘记了,准备打电话我的。
  还说刚到要应酬的地方。我问他还去看球吗?他说:看呀,回来在家里看。他说下很大雨,叫我也不要去酒吧看了。他还说了不好意思。我们就挂线了。)每次都是我主动找他的。可每次他给我希望后又让我失望。他也没有明确的拒绝我,对我的态度模棱两可的。(不知他是否真忙,但我朋友说她老公有时和他约好后,他突然说有事不能来的情况。

  ) 世界杯的第二天10号,我到了朋友酒吧,我又给他发信息了,内容是(你在忙吗?我在朋友酒吧,现在是英格兰对巴拉圭。他回我:(我在看) 直到现在,也没有联系了。 他对我没那个意思吗?他对我有好感吗? 如果我再继续追他能有机会吗?我真的是很喜欢他呀。我要如何表达我对他的感情,要怎样才能知道他的心意呢?帮忙给点意见好吗?谢谢! 。

全部回答

正常的表达,油然而生,有感而发.

这里的人怎么都这么大,没有一个像我在这样的年龄的吗?

    能我的回答你不喜欢,不过我还是要告诉你真相!那就是------100%没希望。 始终记住:能成功的感情是很容易的,困难的感情必定不能最后成功。谈恋爱,谈恋爱,两个人谈才是恋爱啊,你这样只是单恋 事实上,你对他的意思已经表达的很清楚了,人家不愿意做你男朋友的意思也已经再明白不过了,他不当面说只是因为你没有明确的示爱,也是怕你下不了台,毕竟一个女孩子主动追求男方被拒绝是很尴尬还是很没面子的事情。
     至于他主动要你的电话,这是很多未婚男人的一个习惯,或者说是一种礼貌,既表示你对他而言还是有魅力的,也给自己多留一个机会,哪怕是暂时没什么想法的机会。 我想你并不是看不懂,只是不甘心,或者说不死心。
  你在这里提问的目的也不是想知道回答,而是希望大家给你鼓励。 但是我绝对不会鼓励你继续追求下去,因为,这种追求是无望的。   他为什么不作你的男朋友?不要问为什么,不要想到底是什么原因,也不要总结自己是不是哪些小地方做的不妥,其实这些都是次要的。
   真正的原因是,他没看上你,不管他有没有女朋友,他都不可能接受你。甚至连“挂”着你的想法都暂时没有,从他对你的搪塞和冷淡就可以看的很清楚。  因为,你达不到他心目中女友的条件。
  至于具体是什么条件,我就不知道了,也许是个头,也许是长相,也许是经济条件,也许是学历,也许是性格,也许是其他。。。反正一句话,这茬没指望了。 最后,送你一句话,:———————————————————天涯何处无芳草,你既无心我便休! 祝你早日碰到一个欣赏你的男人,那时候,你才知道,什么是真正的爱情,什么是真正的幸福。

    判断一个人究竟是不是钟情于自己,单靠猜测有时候不很正确,要用多种方法去判断。 继续约他,约到他自然是好;如果约不到他,要询问他为什么没来,这时候你说话的语气要表现出紧张和急切,让他感受到你是在乎他的。
   如果他的理由不充分,那你就要装出一种生气的样子,看他的反应怎么样。  他如果对你还没感觉的话,他就可能不会非常紧张你,他的语气可能是淡淡的那种;但是如果他是爱你的,他就会马上向你道歉,语气也是很急切的。
  女孩子判断好了,就可以吊一吊那个男孩子的胃口,到时机成熟了再“放过”他。女孩子对这些应该是很在行的,这个我就不用多说了。 他是球迷,你也是,你们可以考虑从这个共同爱好方面发展的。   相对男孩子追女孩子,女孩子追男孩子的机会成功率是大一点的。
  祝你最后能成功!。

你现在去泡个热水澡然后立刻吹空调! 流着鼻子给那人打电话让他来照顾你!

慢慢来~~也不用刻意表达什么,,接触久了他自然会知道的~~