看到美女,不敢正眼多看,這是撒心理啊,女生?兔Α?

?南碌酱罂匆?美女不敢正眼多看,怕她知道我在看她,這是??心理?幔?

全部回答

这是内向男生的正常表现!越想看,越不敢看。勇敢些吧,胆子大一些,就会敢看了!

对自己不自信呗,还有就是有点小害羞。 我也这样啊,偶尔看到大帅哥也会不好意思正眼看的。

内向兼一点点自卑!从现在开始煅练自己,让自己自信起来。相信你会对美女侃侃而谈的

其实你还是想看嘛,这就正常了,其实漂亮的女孩子别人多看一眼她也不会怪的,早就习惯了嘛 ,

怕对方觉得你为人太轻浮,其实完全不要有这种顾虑,被人看的人会觉得挺满足的,有优越感,当然只要你不是带着色眯眯的眼神就不会被讨厌

自卑产生自傲.极度自卑造就极度自傲.