我很爱一个人,但又不敢表达怎么办?

不知道啊 那 啊

全部回答

不要退缩,不要胆怯,爱就要去表达啊 是你的就是你的,不是你的就要去争取啊, 男人嘛,要的 就是一份勇气啊! 去追吧,你会成功的。

把爱说出来,你就有50%的机会,不说你的机会是 0。找个机会说吧!不然会后悔的,我以前就这样,结果把机会错过了。

去表白吧 即使她拒绝了你,最起码你心里也比现在好受些,当然!我说的是最坏的想法 不要介意哦!~``

爱的力量是伟大的,鼓起勇气去表白!

如果你不怕失去的话 那么就等你的敌人出现后,你自己后悔去吧! 爱一个人为什么不敢说阿!

还不如直接说,否则你会失去机会喽.