生活,工作,家庭,学业,事业?生存?

如何缓解现代人的压力???????

全部回答

有一颗积极的心理 是可以让你缓解压力

支持!长见识了。

经常性的找自己开心的事情,把不高兴的释放出来!

其实这和一个人的能力有关! 你可以用专业的能力去缓解事业的压力!做事不难而轻松! 你可以用社会的经验去化解生活的压力!缓解矛盾一身轻! 你可以用积极的信念去淡化心理的压力!心态好了更健康! 说说容易,做到不易! 所以活到老要学到老!

    调整好正确的心理状态。 心里力求"内松外紧",心态镇静自如。 人生要有切实的目标,也要有灵活的有限目。 每天也要以轻重缓急,泰然有计划地处之。 虽然生活、工作、家庭、学业、事业、生存涉及个人的众多方面。
   然而,一定时间只有抓住主要矛盾,其余矛盾即可因刃而解。   对于求学时期,乃至一生,学业某种情况下,具举足轻重影响。 社应该全力投入精力,使学业有成。 从而,为工作、事业、家庭、生活和生存,因刃而解地营造良好的发展环境。
   这一人生的历程,自信、毅力、克苦、求真、实干,都是十分重要的。 在人生的总谋略上,必需要有信心。   具体对策上要运筹帷握,件件垂重视。 压力可以练就人的本领。 人的本领可以缓解压力。
   从而,人能够做自已命运的主人!。

開心做自己!!