怎样才能选出真正爱你的人?

有两个人同时都爱我,我选择了其中一个,可是另一个还是苦苦追求,我可以感觉到他的爱,比我选的他更浓,更烈,我选择的他,我们快一年了,可是我感觉到我跟他越来越合不来了,我不知道自己到底爱谁,谁可以帮帮我?

全部回答

自己静下来的时候,看看究竟追求的是什么.

    个人认为,我们之所以说爱与不爱,只是基于我们当时的认识,而我们的认识有限,所以有时也难免选错对象。但比起一生的幸福,选错对象后再改过来的痛苦就显得微不足道了。 而对于你的事,在你看来他们两个都爱你,而在他们与你更近一层次的相处之前,也认为他们是爱你的,俗话说“路遥知马力,日久见人心”,真情也是需要时间的检验,也需要相互的磨合,不是说每个人的初恋都会成功,也未必每个人的初恋都会失败,都需要更多的时间、更深地相处才能知道是否成败,也只有这样才能证明你选的是否对或者错。
    如果说更深一步地相处后你认为并非合得来,那是说明你在乎你的认识与现实间的差异,而对方对这份感情的越来越淡也正好说明了这一点(我认为不信任就是不了解的结果),那么选择分开应该是明智的。
   而这个世界上并非只有两个男子,不是非此即彼的,如果你认为你与另一个可能更合得来,似乎可以过上一辈子,你大可选他,如果你认为还是那么回事,你大可选第三个,感情应该是没有对错的,是就是,不是就不是,不必只在两者间徘徊也不必内疚。
     当然首先我们要忠于自己的感情、重视自己的选择,感情不比衣物,衣物不合适可以出让、送人甚至扔掉,但感情这回事不管怎样,任何一方都会受到或多或少的伤害,可能来自对方,可能来自自己。
   祝顺利!。

其实你心中早就有答案了~从你的叙述中就看得出来~你已经不爱你现在的那一个了吧~而你对以前的那个只是怀念~而不是挂念~`所以你应该重新开始一段恋情

选你比较爱的. 和一个你不爱的人在一起,你会越来越痛苦的. 也许开始会觉得,只要他爱我就行,他宠我就行,我做我自己就好,其实不然.你会厌倦这种生活,慢慢讨厌他,讨厌自己. 选一个你爱的人才是正确的,宁愿这个人比另外一个人少爱你一点,你也要选他,因为这样你才不会让自己痛苦. 如果你觉得选错了,就赶快分手吧,趁现在还来得及,不要失去了一个,另外一个也失去了.

你选中的人似乎有安全感了,所以有些放松了,另外一个人看到你远去了,所以才追的更紧 或者这么说,如果你选择了另外一个,那么同样的事也许会发生在第一个人身上 先放放,看看他们的反映。虽然这样大家都比较别扭,但是却很稳妥

选一个你爱的同时又是爱你的人,是最最好的. 如果不是同一个人的话,那就看看,选择谁,你会把伤害减少到最低.毕竟两个人痛苦要比一个人痛苦来得严重.你说呢? 实在做不了选择的话,那就暂时先放一放,都不要作出选择.时间会证明一切的……