认识一个多月女的就跟男的发生性关系,他们这种爱情能长久吗?会有结果吗?

全部回答

爱情是否长久,是否有结果不是用认识到上床的时间来衡量的. 不过,太早和男人发生关系,对女性而言是不好的. 会让男人觉得你很随便,会让他觉得你不可靠. 如果男人花心就不会.... 越容易得到的越不懂珍惜

会 因为我也是一??多月后就跟我男友发生關?S 虽然難免会吵架 但那是正常的 我想 会不会常久下去是要看自己和对方的感情怎??如果碰到??任及很?家庭派的成熟男生 那一定会長久下去 加油喔~~!!

我也想尽快占有她,如果那么顺利的话,心里也会不高兴,心想,女孩子怎么这么随便

不一定的啊,还是要用心去感受的

身体为辅, 感情为主, 双剑合并, 完美爱情。

并不是所有发生过关系的男女都有爱情,都会长久,现在的社会发生关系和爱情有很多是没有关系的,女人只有自己保护自己,别人都帮不上忙的