怎样知道自己长的是否漂亮

我怎么知道 我在我喜欢人的眼里是否漂亮我对自己的长相没有信心 有的人说我漂亮 有的人却说不

全部回答

    每个人的想法看法都是不同的! 你也说了啊,有些人觉得你漂亮,有些人却说“不”! 没有人能得到全世界的肯定,不是吗?^_^ 要对自己充满信心哦!^_^要知道,其实女孩只要长得干干净净的就好了,何必都是 美女?更多的是对生活的积极、对未来的期待、对自己的信心!^_^每天清晨,当你 看到太阳升起的时候、当你走在小区的道路上,感受身边行色匆匆的人群的时 候……想想自己的幸福!^_^想想自己美好的未来!时刻拥有的自信,会让你不自觉 地微笑!^_^而那种不自觉的微笑,一定会感染你身边每一个人的!^_^ 要知道,你是世界上独一无二的哦!^_^再也找不到一个跟你一样的人存在了!记住 这一点,你怎么还会不自信、还会担心呢?^_^ 女孩~加油哦!^_^(PS:我也是女孩啦,几乎都没有人说我漂亮哦!你还比我幸福 来,至少是一半一半啊!^_^呵呵……大家一起努力啦!^_^)。

  你的问题非常简单也非常复杂!!!简单的回答就是{{{自信的人最美)))你看见那些灯红酒绿的漂亮小姐了吗???她们虽然有的是被动的!但是归跟结底她们是最丑陋的!!!!尽管走在大街上她们她们的回头很高!!!!!!!!!!!!复杂的回答就 是。
  。。。。。。。。你把这个问题看的太严重拉。。。。。。。也就是说你缺乏足够的自信!!好拉。。。。。。。。。。我相信你是善良。。。我相信你能树立正确的人生观和价值观!!!!再见。

美来自内心。 外表的美,因为个人差异,评价都有不同。 想知道的话,不妨与一个女友一同去去酒吧,看看有没有人找你喝酒啦。如果有的话,还行。千万别因为高兴忽视了安全。

为什么总是要漂亮呢,只要你不觉得丑就行。漂亮虽好,太漂亮就不好了,不是所有男生都喜欢太漂亮的女生。

注意对方看你的眼神

发张照片来,我帮你评价一下。