但是他嘴上却说他喜欢了别人,你会怎么办呢?

如果他是因为爱你,而离开你的,但是他嘴上却说他喜欢了别人,你会怎么办呢?

全部回答

有一句话是这么说的:"爱她就把她娶回家!"因为爱所以离开是不是一种更高的境界呢?我无法理解,因为我们都是凡人.如果爱她却又要离开她,你能确保她没有你就一定会幸福吗?如果真爱即便和你共患难对她而言也是一种幸福。如果他要离开你已经不需要理由了,千万别自欺欺人的以为他还爱你,即便如此这种爱也已是暂时的,可能是借口。

让他离开 既然他这么会说

理解万岁。

  我听很多人都这样说,因为爱你,所以我才离开你! 可是,为什么要这样呢,如果真的相爱,就应该一生一世的留在她(他)身边,为什么还要离开她(他)呢?难道你的离开,会让爱你的人好受吗?难道你真的是因为爱她(他)所以才离开她(他)的吗?!!!别说这是爱的更高境界,不是每一个人都能达到的,我们都是凡人,你是,我是,她(他)也是,我们没为什么要去折磨一个自己爱,而又爱自己的人呢?我们没有这个权利!!!。

“离开你,是因为我爱你!”“没有我,你会找到更好的!!”男人总是有太多的借口!! 不要找借口来安慰你自己吧,说出这样的话只能表明你的懦弱。 爱她为什么不好好对她,为什么要离开她,以为这样做你很伟大,你以为这样子离开她,她就会快乐??